PAN INTEGRAL CON MAQUINA
Ingredientes
Harina Integral Superfina |
4 vasos |
Sal |
2 cucharaditas |
Levadura en polvo |
2 cucharaditas |
Agua |
2 vasos |
Proceso:
- Introducir en el siguiente orden los ingredientes.
- Primero los dos vasos de agua, luego la sal y toda la harina integral superfina.
- Hacer un pequeño hueco con el dedo en la harina, llenarlo con la levadura y taparlo con la misma harina (esto es importante para que la levadura no entre en contacto directo con el agua).
- Cerrar la tapa de la máquina, buscar el programa número 10 del menú y comenzar la panificación.
- 3 horas más tarde, sacar el pan y dejar enfriar antes de consumir. |
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Alternativo para panes más desarrollados y mejor sabor
Harina Integral Superfina |
4 vasos |
Sal |
2 cucharaditas |
Levadura en polvo |
2 cucharaditas |
Agua |
2 vasos |
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- Introducir en el siguiente orden los ingredientes.
- Primero un vaso de agua y luego dos vasos de harina integral superfina y media cucharadita de levadura en polvo.
- Con el programa número uno del menú, comenzar el amasado. Una vez que se forma la masa (dos minutos aproximadamente) parar el proceso y desenchufar el aparato.
- Cerrar la tapa de la máquina y dejar fermentar 15 horas.
- Introducir en el siguiente orden los ingredientes.
- Un vaso de agua, las dos cucharaditas de sal, dos vasos de harina integral suoerfina
- Hacer un pequeño hueco con el dedo en la harina, llenarlo con la levadura y taparlo con la misma harina (esto es importante para que la levadura no entre en contacto directo con el agua).
- Cerrar la tapa de la máquina, buscar el programa número 10 del menú y comenzar la panificación.
- 3 horas más tarde, sacar el pan y dejar enfriar antes de consumir.
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