PAN INTEGRAL CON MAQUINA

Ingredientes

Harina Integral Superfina 4 vasos
Sal

2 cucharaditas

Levadura en polvo 2 cucharaditas
Agua 2 vasos


Proceso:

- Introducir en el siguiente orden los ingredientes.

- Primero los dos vasos de agua, luego la sal y toda la harina integral superfina.

- Hacer un pequeño hueco con el dedo en la harina, llenarlo con la levadura y taparlo con la misma harina (esto es importante para que la levadura no entre en contacto directo con el agua).

- Cerrar la tapa de la máquina, buscar el programa número 10 del menú y comenzar la panificación.

- 3 horas más tarde, sacar el pan y dejar enfriar antes de consumir.



 

Alternativo para panes más desarrollados y mejor sabor



Harina Integral Superfina 4 vasos
Sal

2 cucharaditas

Levadura en polvo 2 cucharaditas
Agua 2 vasos


Proceso:
- Introducir en el siguiente orden los ingredientes.

- Primero un vaso de agua y luego dos vasos de harina integral superfina y media cucharadita de levadura en polvo.

- Con el programa número uno del menú, comenzar el amasado. Una vez que se forma la masa (dos minutos aproximadamente) parar el proceso y desenchufar el aparato.

- Cerrar la tapa de la máquina y dejar fermentar 15 horas.

- Introducir en el siguiente orden los ingredientes.

- Un vaso de agua, las dos cucharaditas de sal, dos vasos de harina integral suoerfina

- Hacer un pequeño hueco con el dedo en la harina, llenarlo con la levadura y taparlo con la misma harina (esto es importante para que la levadura no entre en contacto directo con el agua).

- Cerrar la tapa de la máquina, buscar el programa número 10 del menú y comenzar la panificación. 

- 3 horas más tarde, sacar el pan y dejar enfriar antes de consumir.

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Molino Florida
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