PAN MULTICEREALES

Ingredientes

Harina Integral Superfina 6.7 kg
Harina Integral Mediana 1 kg
Harina Integral de Centeno fino 1 kg
Harina de Avena 500 g
Harina de Cebada 500 g
Semillas de Lino 300 g
Levadura prensada 200 g
Sal 200g
Agua 6.5 l


Elaboración:

- Amasar todos los ingredientes 10 minutos.

- Dejar reposar la masa durante 1 hora
.

- Cortar y bollar las piezas y dejar reposar 20 minutos.

- Armar y colocar en moldes previamente aceitados.

- Dejar fermentar durante 1 hora (hasta que doble el volumen inicial).

- Esparcir semillas de lino sobre las piezas.

- Hornear con mucho vapor a 240º C.



 

 

Volver


Molino Florida
Cazadores de Coquimbo 3560 - Munro - Buenos Aires - Argentina
Tel.: 4762-3905 / 4762-2863
Horario de atención: Lunes a Viernes de 8.00 a 16.30 hs
Sábado de 8.00 a 11.30 hs


molinoflorida@molinoflorida.com.ar