PAN SIN GLUTEN PARA CELIACOS

Ingredientes

Fécula de Maíz 10 kg
Leche en polvo 500 g
Goma de Guar 50 g
Acido Ascórbico 2 g
Clara de Huevo 2 l
Aceite de Girasol 0,5 l
Levadura prensada 400 g
Sal 200g
Azúcar 250 g
Agua 7 l


Observaciones:

Antes de comenzar la elaboración del Pan sin Gluten asegurar que tanto la balanza como la amasadora, la mesa de trabajo y todos los utensillos que se van a utilizar estén limpios y sin restos de masa o harina. Los celíacos deben ingerir alimentos sin ningún resabio de productos que contengan gluten (sin TACC: Trigo, Avena, Centeno, Cebada).


Elaboración:

- Amasar todos los ingredientes durante 10 minutos.

- Sin dejar reposar la masa, dividir, armar y colocar en moldes.

- Una vez en el molde, dejar fermentar a 30º C de temperatura y humedad de 75% hasta que doble su volumen.

- Hornear con vapor a 210º C de temperatura durante 25 minutos.



 

 

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