PAN VOLLKORN

Ingredientes

Harina Integral de Centeno grueso 3,5 Kg
Harina Integral de Centeno fino 3,5 Kg
Sal

140 g

Levadura prensada 70 g
Agua 4,90 lts


Elaboración:

- Remojar la Harina integral de Centeno grueso con la totalidad del agua y dejar en reposo 12 horas.

- Agregar la Harina integral de Centeno fino, la levadura y la sal, amasar durante 10 minutos

- Dejar fermentar la masa durante 2 horas.

- Cortar la masa, pesar y colocar en moldes.

- Dejar fermentar durante 30 minutos.

- Cocinar en horno a 180º C durante 60 minutos.

- Desmoldar y dejar enfriar

- Cortar en rodajas al día .



 

 

Volver


Molino Florida
Cazadores de Coquimbo 3560 - Munro - Buenos Aires - Argentina
Tel.: 4762-3905 / 4762-2863
Horario de atención: Lunes a Viernes de 8.00 a 16.30 hs
Sábado de 8.00 a 11.30 hs


molinoflorida@molinoflorida.com.ar