PRE PIZZA INTEGRAL

Ingredientes

Harina Integral Superfina 700 g
Harina Integral Mediana 300 g
Sal

20 g

Levadura prensada 20 g
Agua 700 cc


Elaboración:

- Amasar todos los ingredientes 10 minutos y dejar fermentar durante 60 minutos.

- Dividir el bollo en cuatro partes y dejar fermentar otros 30 minutos.

- Untarse las manos con aceite y estirar los bollos en bandejas pizzeras.

- Agregar salsa de tomate y cocinar a 200ºC entre 15 a 20 minutos.

- Si no va a utilizar la Pre Pizza Integral en el momento, dejar enfriar antes de enviar a la heladera o el freezer  .



 

 

Volver


Molino Florida
Cazadores de Coquimbo 3560 - Munro - Buenos Aires - Argentina
Tel.: 4762-3905 / 4762-2863
Horario de atención: Lunes a Viernes de 8.00 a 16.30 hs
Sábado de 8.00 a 11.30 hs


molinoflorida@molinoflorida.com.ar